Messi单刀被误吹越位,评判害我们丢冠

图片 1

  2013年第一场国家德比,皇马在主场1-1战平巴萨。法布雷加斯和瓦拉内建功,缺少了佩佩、科恩特朗、拉莫斯这些“个性球员”的国家德比,场上火药味并不算浓烈,并无太大争议出现。《马卡报》和《阿斯报》点评了一些存在争议的瞬间,C罗铲倒阿尔维斯犯规应该染黄;至于阿尔维斯一次禁区内的手球,两家媒体各执一词。

  在昨天皇马 0比0战平奥萨苏纳之战中,卡列洪曾有一个进球因毫厘之差的越位而被吹掉。据《阿斯报》透露,穆里尼奥曾在此球被吹掉后立刻要求领队琴多确认是否越位,不过琴多没有和其他皇马工作人员联系上。主裁克罗斯-戈麦斯赛后没被穆里尼奥指责,要感谢纳瓦拉国王球场糟糕的手机信号。

  执法这场国家德比的主裁是克洛斯-戈梅斯,10-11赛季皇马1-0险胜塞维利亚赛后新闻发布会,穆里尼奥手持一张A4纸列出主裁13处判罚失误。这个被穆里尼奥抨击的裁判就是克洛斯-戈梅斯。

  在卡列洪进球被吹掉之后,穆里尼奥立刻隔着卡兰卡和罗洛向琴多下令。狂人要求琴多与在看电视的皇马工作人员联系,以便确定此球是否越位。琴多原本准备发短信,但由于纳瓦拉国王球场手机信号不好,琴多的短信始终发不出去。穆里尼奥干脆起身走到了琴多面前,狂人要求琴多干脆打电话。但琴多尝试了三次,也始终无法拨通其他同僚的手机号码,皇马领队只能作罢。也许正是因为没有得到确切的消息,穆里尼奥赛后才放过了克罗斯-戈麦斯。

  **阿尔维斯禁区内手球逃极刑?

  穆里尼奥没有明确指责此役主裁,但在赛后发布会上,狂人仍然暗示皇马本赛季吃足了裁判的亏。“从第1轮开始,就发生了很多事情。前6轮发生的事情,现在再说没价值了。”穆里尼奥这样表态。《阿斯报》列举出了皇马在此前一段时间内吃到的亏:贝蒂斯球员诺萨禁区内放倒本泽马却逃过点球,莱万特球员大卫-纳瓦罗一肘打得C罗头破血流却没被罚下,赫塔菲球员科伦加在助攻巴拉达绝杀皇马前停球时手球……

**

  据《阿斯报》透露,相比穆里尼奥,皇马球员们对裁判的表现更加愤怒。“这是怎样的一周!我们不能多说什么,否则还得挨罚。”赛后一名皇马队长这样说道。在比赛结束后,只有阿尔比奥尔一名球员接受了采访。“奥伊尔的手球非常明显,裁判没给他第二张黄牌,这才有了卡卡随后的红牌!”一名皇马球员在更衣室内说道。

图片 2
《马卡报》认为阿尔维斯的手球不判点球正确

  “在潘普洛纳,巴萨进了个越位球,阿莱克西斯-桑切斯和梅西都越位了,我们则被吹掉了卡列洪这个好球。”有皇马球员这样抱怨。在西甲第2轮巴萨客场对阵奥萨苏纳时,阿莱克西斯-桑切斯助攻梅西前的确越位在先,巴萨最终2比1逆转获胜。“我们的确有很多表现不佳之处,但如果裁判公正的话,分差会缩小一半,我们还会活着。”一名皇马大佬级球员这样告诉《阿斯报》记者。

 

  上半场第37分钟,卡列洪禁区右侧横传,巴萨门前一片慌乱。前点皮克、后方阿尔维斯夹击本泽马。阿尔维斯倒地铲球时,右手手臂很明显的碰到皮球,并且改变了皮球的运行轨迹。巴西边卫惯性过大还踹到平托的裆部。

  《阿斯报》认为,阿尔维斯的手球事实已经成立,这可能是皇马的一个点球机会。但《马卡报》特邀裁判专家奥利弗认为,阿尔维斯的手球绝不应该是点球,这是无意识的手球,皇马球员们索要点球,但裁判不给,是非常准确的。

**  梅西单刀被判越位

**

图片 3
小法传球,梅西并不越位

 

  第56分钟巴萨打出绝妙反击,法布雷加斯在中圈弧内送出长传,刚过半场的梅西高速启动获得单刀球机会。边裁举旗示意梅西越位,不过从截图清晰的看出,小法传球的一瞬间,梅西并不在越位位置,皇马右中卫拖在最后面。《阿斯报》也表示,这是一次明显的误判。

  C罗埃辛双双逃脱黄牌
  这场国家德比之战,皇马的犯规次数达到19次,其中不少犯规足够拿黄牌。第30分钟时,C罗背后踩踏阿尔维斯小腿,《马卡报》的奥利弗认为,这次犯规并不值得黄牌。但《阿斯报》英文版的文字直播中,认为CR7应该染黄。同样的犯规还有埃辛,加纳水牛在第51分钟时一脚踩到阿尔巴的小腿上,克洛斯-戈梅斯放过了埃辛。

本文由极速飞艇开奖app-极速飞艇开奖直播|官方网站发布于首页,转载请注明出处:Messi单刀被误吹越位,评判害我们丢冠

TAG标签:
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。